В человеке все должно быть прекрасно

# # #
В человеке
Все должно быть прекрасно.
Как это сделать только не ясно.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты  #Фантаголики  #fantagoliki


Рецензии