Message

Там. где солнца светлый лучик,

Касается твоих волос.

Там, где твой облик душу губит.

Пленя обитель моих грез.

Где нет спасения из плена,

Где только свет и облик твой.

Где Божество лишь ты и небо,

Там вечный омут и покой.


Рецензии