Ах, эти женщины

Хмурил вечер зыбкий
Чёрные глаза.
Ты прошла с улыбкой,
Разъядрень-краса.

         Я стою и млею,
         Растерялся я,
         Ах,какая фея,
         Жаль,что не моя!

И расправив плечи,
Я,глотая стих,
В тот же лунный вечер
Был у ног твоих.

         Посмотрев с прищуром,
         Ты сказала:-Прочь!
         Экий полудурок!-
         И шагнула...в ночь.

Хмурил вечер тупо
Чёрные глаза,
Прокатилась скупо
Чёрная слеза.

         Жёлтый отпрыск Вия
         С неба сказку льёт.
         Женщины России,
         Кто вас разберёт?!


Рецензии