Гуляю по парку
Стою у фонтана-любуюсь на радугу.
А в парке вдвоём на скамейке садовой
Влюблённая пара-одна во Вселенной.
Летит мимо время-одни в своём мире.
И этот их рай- создан ими одними.
Цветут лепестками девушки щёчки,
Рубинами-губки и яхонты-глазки.
Его руки крепко стан обнимают,
Глаза его нежность,тепло излучают.
Зелёной волною трава набегает.
Далёкие клипы память листает.
Когда-то и я-на садовой скамейке.
Скрывала румянец в сиреневой ветке.
И нежные губы шептали на ушко.
Слова,-до сих пор волнуют мне душу.
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №115042107457
Это счастье подарено всем нам Творцом, так что будем ценить этой драгоценностью!
Всего самого прекрасного и благословенного, Надюша!
Пусть Ваши стихи всегда будут на высоте! Искренне,
Анастасия Арвада 30.04.2015 01:07 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 30.04.2015 18:59 Заявить о нарушении