Прости
Прости меня за то что не сумела,
Сказать про чувства я тебе в глаза
Прости меня за то что не посмела.
А я опять тихонько улыбнусь,
и в жилах закипит как будто кровь,
А я ведь боли вовсе не боюсь
Но я боюсь такого, как "любовь"...
Свидетельство о публикации №115042107428