За край Бытия стремимся

За край Бытия стремимся,
Мой друг, заглянуть при жизни.
Но Света всегда стыдимся,
Готовимся к здешней тризне.

А радость - преображает
И тело, и душу. Знаю,
Потери лишь помогают
Идти и любя, и тая...


Рецензии