У души не бывает бессилья
Темноты, страха, лени земной.
Вырастают великие крылья,
Коль поёт она. Этой весной
Человек обращается к Богу
С просьбой страстной о вечности. День
Не окончен. А песня - дорога,
И закон, и огонь, и сирень.
Свидетельство о публикации №115042107378