Тусклая лампочка

Тусклая лампочка
Свет полумрака
Люди идущие с флагом в атаку
Книги затоптаны к чёрту в пыли

Это жизнь,жизнь,жизнь...
Затаилась среди конопли
Брось сигарету выпей целебной воды

Исписаны стены-новое искусство
Люди поглощают этот теле мусор
И выражают в интернете своё мнения
И забывают своё поколения   

Это жизнь,жизнь,жизнь...
Затаилась среди конопли
Брось сигарету выпей целебной воды

Он видел дьявола
Он видел чёрта
Из его памяти было всё стёрта
Играя в дурака ты становишься дурак
И куришь дрянь чтоб не видеть этот мрак

Это жизнь,жизнь,жизнь...
Затаилась среди конопли
Брось сигарету выпей целебной воды


Рецензии