настоящий друг посвещается А. Д
Друг согреет меня даже в морозы.
Он вытащит нож из моей спины.
Он защитит меня во время войны.
Его не возможно винить.
За грехи его можно лишь простить.
Он уедит, а я не могу смирится.
Мне будет трудно с ним простится.
Он дает мне мудрые советы.
Пускай завидуют поэты.
Я друга нашла и буду держать.
Лишь с ним я могу наконец-то дышать
Свидетельство о публикации №115042107364
Мне будет трудно с ним проститЬся.
Уедит/ Е / Уедет
Смирится / Ь / Мириться
Пррстится / Ь / Проститься
Константин Рахманин 26.04.2015 11:28 Заявить о нарушении