Маски

Все мы люди, и все мы изредка, но одеваем маски,
Пытаясь этим скрыть свое лицо,
В маске быть намного проще,
Только в ней нельзя раскрыть до конца лицо.

Под маской можно спрятать радость, восхищенье,
Но скрыть под ней нельзя печальные глаза,
В маске всегда быть невозможно,
Собою надо быть, хотя бы иногда.

Порою быть собой бывает очень сложно,
Иногда в маске,  пусть недолго, но хочется побыть,
Только ими не стоит увлекаться,
Лучше собою всегда быть.

От проблем бежать не надо,
Лучше путь их решения искать,
Под маской прятать их не нужно,
Все равно придется их решать.

Ну вот одеваем мы с Вами маски, и что?
Думаете проблему этим мы решаем?
Нет!!!! Их мы тщательно скрываем,
И этим их усугубляем.

Проблему лучше решать сразу,
А не откладывать на потом ее,
Ведь по началу решить ее на много проще,
А если запустить – то очень тяжело.

По этому не стоит часто носить маски,
И скрывать под ней свое лицо,
Прятать под нее грусть, печаль, унынье,
Нужно улыбнуться и сказать себе «Я БУДУ СЧАСТЛИВ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО».

Иногда счастливым быть бывает сложно,
И без маски порой не обойтись,
Но жизнь сложная ведь штука,
Но всегда собою лучше быть.

А если мы одеваем маски,
Нужно быстрей решать проблему и их снимать,
Не стоит задерживаться в них долго
Она бывает как магнит – будет манить к себе опять, опять.

Маски нужно одевать на шоу-маскарадах,
В один день одеть ее и снять,
Скрывать под ней загадочный свой образ,
Чтоб кого-нибудь ее удивлять.

Маски ведь созданы для маскарадов,
А не для скрытости печальных глаз,
Под ней должна быть радость и улыбка,
А не грусть, печаль, и иногда ухмылка.

Не следует часто носить  маски,
Нужно стараться быть собой  всегда,
Маска – это сценический ведь образ.
В  ней никогда нельзя открытым быть до самого конца


Рецензии