Весенние снежинки
Показалась травка
И зазеленела
Дружно на полянках.
Неожиданно зима
На Землю заглянула -
Она снежинками своими
Весело кружила...
Снежинки после вальса
Опустились на травинки,
Обнимали их тепло,
И остались лишь слезинки.
20.04.2015г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115042107308