Полет

...И иногда, мы знаем этот путь...
Любви отчаянной, пылающей и нежной,
Когда любимую лишь стоит оттолкнуть...
Чтоб сохранить ее покой и безмятежность...
Пусть , так живет , как верит и поёт,
Разочарований , бед твоих не зная...
Чтоб твое горе не расстроило полёт,
Её мечты и искренних желаний...


Рецензии