Ты знаешь?..
Не жду ни звонков, ни свиданья!
Уже не гнетёт расстоянье…
И жить стало как-то комфортней.
Ты знаешь… В душе грозы стихли…
Пробьётся сквозь тучи луч света...
Не нужно вопросов-ответов…
К твоей тишине я привыкла…
Ты знаешь... наверно, так лучше…
Спокойней тебе ль? Я не знаю…
Вот только душой понимаю:
Не надо друг друга нам мучить…
Ты знаешь, я просто смирилась…
Тебя я почти не ревную,
И даже в мечтах не целую…
Хоть больно ещё… что так вышло…
Ведь горькие слёзы ночами
Текут непослушной рекою…
Тоскую ещё за тобою…
И просто безумно скучаю…
Свидетельство о публикации №115042107236
Марго Шумилина 26.04.2015 16:19 Заявить о нарушении
Блуждающая Галактика 26.04.2015 23:29 Заявить о нарушении