Моё сердце

***
Молчи, сердце, молчи!
От всех прячь мою боль.

Лишь тихонько в ночи
Ты всю правду подушке открой...

Молчи, сердце моё!
Так устала с тобою страдать!

Лучше ты поскорей уходи!
Будет легче без сердца молчать...

...Кричи, сердце, кричи!
Когда встретишь ты снова любовь.

То скажи ты в тот миг мне: - Беги!
Иль ловушку свою приготовь.

Попадусь я в неё, как в капкан.
Нет обратно уже тут пути.

Если сердце влюбилось моё,
Назад дороги уже не найти...

21.04.2015 ®VIA


Рецензии