Весна вся в зелёном
Чуть травинок касаясь.
Весна вся в зелёном,
Тебе улыбаясь.
Идёт босиком,
Не спугнув и росинки.
Глаза цвета неба.
Смешные искринки.
Роскошные волосы
Спелого колоса
Повязаны лентой
Радостью-радугой.
Широкий рукав
Хранит её тайну.
Взмахнёт-караваны
В небо взлетают.
Как музыка сферы!
Как музыка сердца!
Курлыканье слышится
Из-под небесья.
Душа наполняется
Энергией Счастья,
Энергией Радости
И сопричастья.
И белые крылья
У веры взрастают.
Всё выше и выше
Тебя поднимают.
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №115042107214
Спасибо Вам!
Владимир Гусев Тульский 24.04.2015 07:06 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 24.04.2015 15:36 Заявить о нарушении