***

О,как убийственно мы любим:
Среди разлук и суеты,
Как часто сук свой сами рубим,
Сжигаем за собой мосты.

Лишь после,когда нет возврата,
С щемящим сердцем от потерь,
Стремимся в дом,где нам не рады,
Где навсегда закрылась дверь....


Рецензии