Нас многих ломала жизнь

Нас многих ломала жизнь.
Так, что собирали осколки с пола.
Мы шептали себе: "Держись.
Все пройдет, все пройдет скоро".
Начинали с нуля жить,
И, казалось, ничто не страшно -
Потерять, плакать, простить...
Куда уже хуже даже.
"А попробую дай сравнить,  -
вруг прошепчет судьба нещадно. -
Вновь влюбить, вновь опьянить,
а потом отобрать беспощадно..."
Как огонь закаляет сталь,
Неудачи нас делают строже,
Заставляют беречь как хрусталь
Тех, кто дарит мурашки коже.
Нас многих ломала жизнь.
Так, что собирали осколки с пола.
Мы шептали себе: "Держись.
Все пройдет, все пройдет скоро"

21.04.2015, РнД


Рецензии