Растворившихся, в наших глазах

Ветер, южный. И в воздухе слышно,
Что, как-будто, настала пора,
Вспомнить юность, деревню, звук чистый,
Звонкий плеск, моего ручейка.

Было - юность.. Встречали рассветы,
И гуляли мы, долго - всю ночь.
Сейчас - сон, чинно ставим обеды,
Стали мы, будто старше. Точь-в-точь,

Мне напомнила, эта картина,
О тебе. О прошедших годах.
О словах. И о чувствах, столь, дивных.
Растворившихся, в наших глазах.


Рецензии