К Отцу

В тишину, словно в храм, облекусь,
Предо мною пройдут все века,
И однажды Христа я дождусь,
Как невеста ждет жениха.

С сердцем чистым к Нему подойду,
Будто права была всегда,
С Ним на облаке в небо войду,
И любовь моя не слепа.

Я не верю в суды надо мной,
Ходатайство Христа сбережет,
Горизонты раздвинет рукой
Но меня к Отцу приведет.


Рецензии