Сжатые мысли

А вы не спешите, по рифме рисуясь,
Собирайте по смыслу достойную речь.
И мысли, слова снова я зарифмую,
Чтобы  кого-то стихами привлечь.

А сжатые мысли - что свежие соты,
Стремятся нас медом стихов накормить.
С букетом цветов стоите напротив,
Я строчкой, как медом, готов опоить.

А сжатые мысли – что свежие соты,
Стремятся нас строчкой своей обогреть.
Цветеньем природы, цветеньем ракиты,
Иль ландышем белым в руках замереть.

Стихи  к нам приходят, словно песен соцветья,
Которым не страшен ни ливень, ни гром.
Спешу их оставить меж строк междометьем,
Спешу, оставляю, как клумбы цветов.


Рецензии