лепесток сакуры
Я не могу залить сургучем
Цветок, в старании полить
Не буду облаком, я буду тучей
Ты капля крови,на рубахе белой,
Ты, счастья в мире, островок,
Бутонами, благоухаюшей омелы
Тебя я жду, мой сакуры лиловый лепесток
Свидетельство о публикации №115042107049
С уважением
Аляс
Рабая Аляс 07.07.2015 19:05 Заявить о нарушении