Смеркается... Внизу - любимый город...

Смеркается... Внизу - любимый город...
Прижалась лбом к оконному стеклу...
Наверно, самый страшный в мире голод
Для многих - по душевному теплу...
По слову... По звонку... Порой, по взгляду,
В котором равнодушье не сквозит...
Так много их - людей, живущих рядом...
Откуда же так холодом разит?
Окно открыто... Города утроба
Манит огнями, словно сатана...
...Вид из окна большого небоскрёба -
Последнее, что помнила она...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.