Я научился жить один

 
Я научился жить один, не подбирая нужных слов,
И молчаливо день встречать, не пересказывая снов.
Я кофе по утрам варю такой, как только я люблю,
И, уходя из дома прочь, "До встречи!"- я не говорю...


Мне трудно было привыкать-не ждать, о прошлом не скучать,
Но я привык..., и НЕ ХОЧУ себя ни под кого ломать!
Возможно, это эгоизм, но в мире - много суеты....
"Как жить, когда, как перст, один?" Отвечу : " У себя есть ты!"


В моей душе царит покой, я точно знаю ЧТО хочу!
И прошлой жизни миражам " Постой, вернись!" - не закричу!
Там были радость и любовь, и ожиданьем был томим...
Теперь - спокоен, " вещь в себе"...Я научился жить один....


Рецензии