Конечно, истина порой острее бритвы

КОНЕЧНО!ИСТИНА ПОРОЙ ОСТРЕЕ БРИТВЫ
НО ЕСЛИ МАСКИ СНЯТЬ С ЛИЦА,
ТО В ЧЕЛОВЕКЕ,ПЕВШЕГО МОЛИТВЫ,
СКОРЕЕ СЫЩЕШЬ ПОДЛЕЦА!

БЫТЬ МОЖЕТ,ПОТОМУ В ПЕЩЕРЫ
ДАВНО УШЛИ АДЕПТЫ ВЕРЫ!


Рецензии