За тем поворотом...

28.10.2014. Р.Ч.
За тем поворотом, что точно расплющит в лепёшку,
Вот там моё счастье и есть, постоянно живет.
Достойно ли, птицею малой, доклёвывать крошки?
Страх лишь ощущение - главное это полет.

Не уступать ни на йоту - минутой, секундой!
Дрогнуло сердце - считай потерялась стезя.
Лишь в обречённости смелой становишься, мудрой - 
Я бы посмела - да вот отрекаться нельзя!


                ***


Рецензии