Волк

-Волк, скажи, ты благороден?
 Ты ведь так красив и горд.
-Рассмешил, это с чего бы?
 Странный, люди, вы народ.

-Но сильны ведь твои чувства,
 когда воешь на луну?
-Не силён в таком искусстве.
 Я не вою, а пою.

-Почему тогда ночами
 ты с собой зовёшь меня?
-Раз тебя я здесь встречаю,
 ты такой же, как и я.

                21.04.2015


Рецензии