Тоска

Я ждал тебя круглые годы,
Насыщен был только невзгодой,
Дождями пролился в слезах,
И шёпот опять на устах.

Берёзовой рощей был встречен,
Тобою опять не замечен,
И рано встаю на заре,
Иду босиком по расе.

Но ближе мои ожиданья,
С тобою уже как свиданье,
Но силы мои как во сне,
Мне жаль что ты шла не ко мне.

И бился рассвет просыпаясь,
А я всё расой умываюсь,
Не жду от тебя для души,
И сам повторяю спеши.

Приду на заре тебя нет,
Ты позже меня приходила,
А я оставляю свой след,
И вижу как ты там ходила.


фото взято на страничках интернета.


Рецензии
Интересный стих! И вправду какая-та тоска! Но написано ярко и здорово! Счастья вам побольше!

Святослав Сергеев   23.04.2015 06:57     Заявить о нарушении
бывает,Спасибо!

Анатолий Шанин 2   01.05.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.