Дождь стучит
Грустен, молчалив язык.
И в прозрачном хрустале,
Память вновь ведёт к тебе.
Дождь стучит по крыше плача,
Мою душу озадачив,
Обезумела душа,
Будто вновь с тобою я.
Мне понятна тишина,
Откровенна с нею я.
Знает про мою печаль,
От тебя уводит вдаль….
Сожаленья больше нет,
Не ищи меня, нет, нет.
Боли нет, душа жива,
Смыло дождиком слова.
Свидетельство о публикации №115042106982
Наталья Исаева Горецкая 26.04.2015 22:13 Заявить о нарушении