Сколько лет уж не та атмосфера
чтоб правительству слать комплемент.
Заберите айфон у премьера,
я прошу, господин президент!
Отберите айпад и планшеты,
фотокамеры, коих не счесть.
Он, как детка, играет в гаджеты,
за дела ему некогда сесть.
Экономика дышит на ладан,
кризис нам не пройти за момент,
а он носится с новым айпадом
Я прошу…, господин президент!
Никаких ему туров, что в горы
(не дай бог, там сломает чего.),
у него пол команды мажоры,
а он слушает «Ногу свело».
Ну, не время сейчас развлекаться,
надо всем нам пахать и пахать…
Вот тогда и айфону воздастся,
и айпаду… туды его мать!
Кстати, был уже «киндер-сюрпризик»,
так зачем повторять нам урок?
Понимаю, что Дима Вам близок,
но и вы нас поймите, в свой срок.
Снится нам «Милосердия эра…»
(намекаю, на важный акцент),
Не тяните, смените премьера,
сил терпеть его выходки нет!
Свидетельство о публикации №115042106965