Примеряется весна

Примеряется весна
К дворам,
Отзывается луна
Та- ра- рам.
          ***
Пёс считает своих блох
И вдруг в лай,
У коровы нет тревог
Скоро май.
          ***
Ворон трогает крыло,
Кот кричит,
Начинается тепло
Всё звучит.
      08.04.15г.


Рецензии