Часы-счастье

Спокойно.. а градусник +10,
Рисует память мне с утра,
А будущее будет интересней,
И в память не вонзятся холода.
А проблеск света,
Рисует новое тепло,
Все вновь приветом,
А прошлого хватает одного.
Все радость.. не печаль в душе,
А свет, все будто вновь летит,
В четыре, в пять, к шести,
В часах все счастье а не в шалаше.
Шалаш, лишь понт земного словоблудья,
Куда из дома вдруг тебя несет,
Фантазий меры сластьшелудья,
Попить изысканный не верный мед.
В пустыне не пылает наслажденье,
И в небе звездном таинства покой,
Давно ль причалил в пристань повещеньем,
Твой разум не в надежде быть весной.
Не помнишь... все природа,
Ты есть природа,
Не в весне, ты празднуешь часы,
Не признак года,
И счастье торжествует, не вообще.


Рецензии