Увещание с экзорсизмом
Подберёзовик дружбы у берёзки любви, черники полную кружку,
Но жалит змея, прежде свернувшись в наружке,
Вместо луга цветов полевых возвышенно русских,
Зачем эти когти, клыки, я на мушке,
Сдаешь хуже Дантеса болотному баскервилльскому псу меня ты подружка,
Словами в танце эфиопийском пишу,
Но сам себе не кумир я как Пушкин,
Вот в панцире черепахи молчишь как то натужно,
"Панцирь", есть такие ракеты словно дичка голые сучья,
Доброту нашу мучить,
У Неё нет 3ей щеки,
Над Робин Гудом восхода лучи против вражеской крутизны чуждой,
Равниною стань среднерусской, оставь её, уходи,
Горб весь проказный что тебя делает злючкой,
Овечка за пятачок да не станет верблюжей колючкой,
Беги от советов общей бабы-яги,
Посланы кружить вокруг как в мультфильме её злые гуси,
Подставы овраги - наполнитесь, вам приказываю зарасти, не мучайте грустью,
Готовьте все Правде Сердечной лучше пути.
* Первообраз также реальной жизненной ситуации, о которой пишу на моей странице в вк:
http:///vk.com/id279910861
Свидетельство о публикации №115042100692