Уйти туда, где лишь одна печаль

Уйти туда,где лишь одна печаль,
Где тьма и тишь песчаный берег точат,
Где стая воронов настойчиво пророчит
То,что свершилось,и уже не жаль.
Уйти туда,чтоб больше не вернуться,
Там в сумерки закутаться,как в шаль,
Слезой кому-то тихой навернуться, -
Тому,кому на самом деле жаль.
Пусть долго будут ивы серебриться
И веселить безрадостную даль,
Пусть у оставшихся скорее растворится
То ощущение,что им чего-то жаль.


Рецензии