С чистого листа

Начать все с чистого листа
Так сложно и так страшно,
А чаша, кажется, пуста,
И что писать?..Не важно.

Другому руки протянуть,
Чужой щеки коснуться,
А к прошлому заказан путь.
Туда уж не вернуться.

Учиться заново любить,
Идти опять по краю.
Как снова улыбаться-жить,
Увы!..Но я не знаю.

Моя исписана тетрадь,
Там нечего добавить.
Осталось лишь перечитать
И в памяти оставить.

21042015


Рецензии