Черный ангел

Ангел с неба смотрел на людей,
Влюбленные пары, между ними злодей,
Ангел хотел разрешить всю проблему,
Забрался по выше и прыгнул он с неба...

Припев:
Твои крылья в полете совсем обгорели,
Они стали пеплом, а враги улетели...

Обратился он к богу,
Белые крылья ему даровать,
Чтоб стать ему прежним и снова летать,
Три дня и три ночи,
Просил он прощенья,
Но бог отвернулся, не дал благословенья...

Припев:
Твои крылья в полете совсем обгорели,
Они стали пеплом, а враги улетели...

Пожалел Сатана ангела неба,
И дал ему крылья, но не того цвета,
Ты теперь черный ангел, ненавидишь бога,
И белые крылья, теперь ни к чему,
У тебя своя дорога,
Вопрос не нужен, зачем и почему...

Припев:
Твои крылья в полете совсем обгорели,
Они стали пеплом, а враги улетели...    


Рецензии