Идеал

Людей идеальных, наверное, нет,
Но так в них хочется верить,
Что свой идеал, как болезненный бред,
На близких стремимся примерить.
Не мы, так они должны быть во всём
Примером для подражания.
И их идеальных поступков мы ждём,
С особо жестоким вниманием.
                2005


Рецензии