Стране-убийце

СТРАНЕ-УБИЙЦЕ.

За что я ненавижу вас?
За то,что вы прибегнув к силе,
В крови невинной утопили
Родной мой труженик-Донбасс!
За то,что тысячи детей
Остались без семьи и крова!
Вы-слуги тьму,вы-семя злого,
Зверьё,в обличии людей!
Страна-убийца,зря ты мнишь
Себя,сидящей на престоле!
свершится суд,по Божьей воле,
И ты от боли завопишь!
Ты будешь жалкою рабой,
Затем пожрёт тебя могила!
Как ты с Донбассом поступила,
Поступят так же и с тобой!


Рецензии