***

Улетела в небеса
Стая белоснежных птиц
И закрыли облака
Словно охраняя их

Что за птицы?
Вы откуда?
Не похожи на других
Вы наверно птицы счастья
Или из миров чужих?

Я ответа не услышал
Только в белых облаках!
Тут и там мелькали птицы
Что за странная игра?


Рецензии