Осколок

Осколки сердца моего - ни для чего,
Ни для кого...
Осколки сердца моего, теплом наверное не склеить...
Быть может страстный поцелуй...
Быть может сильная любовь...
И та , что хоть слегка меня согреет...
Та, что готова рядом быть со мной,
Не спрашивая Ничего...
Не вспоминая, надо мною не довлея...
Была бы просто рядом, чтоб последнее тепло,
Души моей в эфир не утекло...


Рецензии