это я в небе Вечность пасу!

От тоски погибаю, подруги,
Не спасайте, себя я спасу,
Сяду в Боинг сейчас без напруги,
И ищите меня в Эль-Пасу,

Отключу интернет, Скайп и Вибер,
Утону в тишине, лучше так,
Надоело пространство лже-кибер,
Я молекулы клеить мастак,

Пролетая над Городом этим,
Посылаю я Музе привет,
Говорила, что встретим, мол встретим,
И пропала, как фарш из котлет,

Ну да ладно, найду я другую,
Или может уже я нашел,
Подтяну я подпругу тугую,
Словно в гости на Вечность зашел,

Не ищи меня, сгинул я в бездну,
На Цейлоне не ловит ви-фи,
Из твоей жизни точно исчезну,
Не явившись на раз, два, три. Фи!

Сяду в Боинг сейчас без напруги,
И ищите меня в Эль-Пасу,
Видишь, светятся радуги дуги,
Это я в небе Вечность пасу!!!
 


Рецензии