Поздняя любовь

Еще от первой я не отошла,
Ан поздняя любовь меня накрыла.
С оттенком увяданья и бескрыла,
А в пересудах близких и пошлА.

Как бег от одиночества любовь,
Иль за нее что только принимаем.
Жаль наши дни кончаются не маем...
Природы часть,но невозможно вновь

Стряхнуть с остывшей страсти седину,
Вернуть весны ту жажду обновленья,
Когда на каждый миг сердцебиенья
Ты проживаешь жизнь и не одну.

А поздняя горчит,увы,вдвойне,
Воспламеняя душу обреченно:
Неопытности,ах,здесь нет девчонок,
Что бьются за любовь,как на войне.

                21/04/2015


Рецензии