Татьяне Вишневецкой
Чтоб не однобоко и без пафоса
Быть может, много в них чепухи
Зато на душе радостно…
Я хочу научиться слушать тебя
И не кидаться в крайности
Я хочу познать суть бытия
Не дожидаясь старости…»
Татьяна Вишневецкая
Ты подойди к колодцу с ключевой водою
И жажду утоли ( коль тебя «сушит!» )
К нему склоняясь буйной головою,
Средь звёзд отыщешь ты есенинскую душу.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115042106742