Игоревская Икона Богородицы
Молился в последние минуты своей жизни,
Пред иконой князь Игорь Ольгович Киевский,
Была помещена в приделе святого Иоанна Богослова,
В Кево-Печерской Лавре, в Успенском соборе.
Древнего греческого письма эта икона,
Имела надпись о принадлежности Игорю святому,
Который 19 сентября 1147 года почил,
Благословение пред кончиной получил.
автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042106736