Идиот...

21.04.15,в 15:49,г.Егорьевск.

Разрывается на половинки
Жизнь - отдельные картинки.
Молодой, вчера  и шустрый,
А теперь - седой и грузный...

Тупики - не повороты.
По течению - до рвоты.
Надоело: маюсь, маюсь.
Спотыкаюсь - БОГУ каюсь.

Надо ли бежать?Иль встать?
Все стряхнуть с себя?Начать
Жизнь как с чистого листа?
Сей вопрос он неспроста.

Знать пришел тот час и день -
Подошла в плотную тень.
Человечек  в черном, важный.
Что ж, пугай меня - не страшно.

Отбоялся - страха нету.
Хоть на плаху, для ответу.
По ступенькам к эшафоту.
Мне не страшно... ,,идиоту".


Рецензии
Страшно бывает даже идиоту.Значит еще не пугали.УДАЧИ.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   26.04.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.