Самый главный мой человек...

20.06.2014. С.Т.

Самый главный мой человек,
(Что читается между строк)
Научил меня слышать снег,
Научил оттачивать слог,

Принимать с восторгом ветра,
Выбираться на Млечный Путь
И блуждая там до утра
В синеве вселенской тонуть.
   
Научил слышать рассвет
И читать игру облаков,
И во благо считать – нет,
Принимая прелесть оков.

Научил до конца ждать,
Со стекла списывать дождь,
В козероге ложиться спать,
В водолее унять дрожь.

Научил о нем говорить
В тишине, не жалея нот
И луну в росинках ловить,
И держать на замке рот.

Я с него, как - будто с листа
Кину в клавиши память - грусть!
Я уже не боюсь летать -
Я непонятой быть боюсь!       
             
                ***


Рецензии
Впечатляет! Очень красиво написано!

Твоя Фиалка   21.04.2015 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень тронута!

Марина Чичерина   21.04.2015 17:12   Заявить о нарушении