туман

 Вся жизнь делится на три периода: предчувствие любви, действие любви
 и воспоминания о любви.
                М. Цветаева

кто прошлое помянет  тому забыть любовь  пора
не думать о далёких днях а проживать воспоминания
и  трепетной душе слать безнадёжные послания
и понимать что древа жизни исцарапана кора
все действия любви один волнительный обман
перемежается с обидами и вспышками восторга
она прекрасна и слепа и не прощает гордо
и напускает в грустные глаза сиреневый  туман
 


Рецензии