для бывших...
Ведь ты её совсем не стоишь...
Любви и радости была полна моя душа
Когда я видела и слышала тебя
Но пробил час, всё стало ясно...
И жизнь моя опять прекрасна!!!
И,как всегда, опять одна
И светит надо мной луна,
И слёзы душат,боль уходит постепенно
Но не разрушит всё она...
И выросла опять стена!...
(конец 2012г.)
Свидетельство о публикации №115042106637