о Крыме

Он в родную гавань вернулся!
Сколько лет он об этом мечтал!
Будто спал он, и, вдруг, проснулся!
Вот он, милый сердцу причал!
Здесь России - купель крестильная,
Здесь величие русского воинства,
Русь, как прежде, единая сильная!
Крым - Российской державы достоинство!


Рецензии