Тишина

Тишина… напряжённая, оголтелая…
Словно током по нервам и телу…
И тоска… душу в клочья рвущая,
Я - потерянная и зовущая…

Волком в небо, с воем скулящим…
Путаю прошлое с настоящим…
Сердце нитками чёрными штопаю,
Жизнь ему вышиваю новую…

Разноцветным узором по белому,
Как могу, как умею, так делаю…
Раны старые зарубцовываю,
Чтоб потом появились новые…

Я без сердца, что кукла тряпичная…
Нет, не спрашивай… слишком личное…
Просто небо грозой разорвано…
Так и мы друг от друга оторваны…10.08.10


Рецензии