Кладбище упреков

Язык мой – враг мой. Слово утаю -
Терзают душу языка пороки,
Тебя я словом не обижу, не убью,
Не потекут из уст моих упрёки.
И скажешь в назиданье болтунам:
«Не ведал слова от нее плохого»,
Но, Бог, не дай ему поковыряться там -
Погост где добровольного немого.
                2013


Рецензии